当前位置: 首页 > 党务公开 > 市委信息 > 纪检工作
喻在岗慰问退休老干部
发布时间: 2021-02-09 17:16      来源: 市纪委监委机关
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

在新春佳节来临之际,带着对退休老干部的浓浓牵挂,8日,360足球直播:委常委、市纪委书记、市监委主任喻在岗一行看望慰问我市退休老干部,为他们送上市委市政府的关怀,向他们致以节日问候和新春祝福。

“最近身体好吗?”“生活上有什么需要帮助的?”

微信图片_20210209174000

喻在岗看望慰问退休老干部龚连文

 

在退休老干部龚连文家,喻在岗一行详细了解老干部健康状况和家庭情况,叮嘱相关部门要认真落实好老干部政策,关心照顾好老干部们的生活,及时帮助解决好具体困难和问题,让他们度过一个幸福安康的晚年。在退休老干部陈常山、罗勇家,喻在岗详细询问老干部身体情况和节日安排,叮嘱他们做好疫情防控期间的居家防护措施,祝愿他们春节愉快,健康长寿。

每到一处,喻在岗都和退休老干部们促膝交谈,叙家常、说变化、谈发展,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,向他们一直以来对全市经济社会发展的关心、支持表示感谢。 喻在岗说,360足球直播:近年来的快速发展离不开广大老干部的参与和支持,大家呕心沥血,为我市的经济社会发展作出了应有的贡献。希望老干部们在保持身心健康、安度晚年的同时,充分发挥阅历广、威望高、经验足的优势,紧扣“园区建设提升年”经济工作主题,继续为我市的经济社会发展献计献策、不断发挥余热,与全市人民一道创造乐山更加美好的明天。

 

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:360足球直播_体育即时比分-投注*官网办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:360足球直播:数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1号