今天是:
当前位置: 首页 > 党政要闻
马波主持召开市委理论学习中心组学习(扩大)会
发布时间: 2021-10-11 09:58      来源: 乐山日报
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月9日下午,市委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和近期有关重要讲话、重要文章精神。市委书记马波主持会议并讲话。他强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的全面领导,坚定信仰信念信心,一盘棋一条心一股劲,确保全市各项事业始终沿着正确方向前进。

市人大常委会党组书记、主任赖淑芳,市政协主席易凡,市委副书记蒋刚,市政协党组书记黄平林参加学习。

会前,市委理论学习中心组成员进行了自学。会上,大家围绕学习内容进行了集中学习和交流发言。

马波在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,是全面建设社会主义现代化强国的科学指引和强大思想武器。我们要在学深悟透、真信笃行上下功夫、见成效,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

马波强调,要坚持把党的全面领导贯穿于乐山改革发展稳定全过程各方面,不断增强政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,永远听党话、跟党走、与党的脉搏一起跳动。要始终保持对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,叩问初心、守护初心,坚守使命、担当使命,做远大理想、共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。要坚守人民情怀,始终保持同人民群众的血肉联系,结合“我为群众办实事”实践活动,面对面、心贴心、实打实帮助群众解决烦心事、操心事、揪心事。要传承红色血脉,始终铭记党的光辉历史,弘扬伟大建党精神,凝聚起全面建设社会主义现代化乐山的磅礴力量。要坚持发展第一要务,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,融入新发展格局,加快建设全省区域中心城市、“中国绿色硅谷”和世界重要旅游目的地,推动乐山经济社会高质量发展。要坚持全面从严治党,持续用力正风肃纪,始终保持惩贪治腐高压态势,着力惩治群众身边不正之风和“微腐败”,为全面建设社会主义现代化乐山提供坚强政治保证。

市委理论学习中心组成员参加会议,市级有关部门负责同志列席会议。(记者 张斯炜)

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:360足球直播_体育即时比分-投注*官网办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:360足球直播:数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1