今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态
井研县召开老干部“庆重阳·话发展”座谈会
发布时间: 2021-10-13 11:46      来源: 井研县
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

岁岁重阳,今又重阳。10月12日,我县召开离退休老干部“庆重阳话发展”座谈会,建言献策助力高质量发展,凝心聚力共建美好井研。县委副书记王晋辉,县委常委、组织部部长谢黎,县人大常委会副主任吴咏梅,县政协副主席王纯兰参加会议。

2

离退休老干部“庆重阳话发展”座谈会

会上,离退休干部观看了专题片《中国橘乡·古韵井研》,围绕“坚守初心紧跟党走续写新时代荣光,凝心聚力建言献策助力高质量发展”会议主题,结合县第十五次党代会提出的基本思路和奋斗目标相继发言。老同志对县委、县政府的亲切关怀致以诚挚的感谢,充分肯定了井研各项工作取得的成绩。表示,要紧紧围绕全县中心大局,在提高政治站位上继续作表率,在支持井研发展上继续献余热,在引领社会风尚上继续当标杆,一如既往地为井研经济社会发展献策出力。

县委副书记王晋辉代表县“四大家”向各位老领导、老同志致以节日的问候,对他们长期以来对井研发展的关心、支持和帮助,表示衷心的感谢,希望各位老领导、老同志继续关心支持全县工作,多提建议、多做宣传、多予监督、多加支持,共同谱写井研高质量发展新篇章。她指出,今年以来,县委、县政府紧扣建设成乐一体化发展先行示范区、乐山融入双城经济圈桥头堡战略目标,围绕“农业兴县、工业强县”发展主线,突出“园区建设提升年”经济工作主题,统筹做好疫情防控和经济发展,全县经济社会发展持续向好、稳中有进。她强调,要常怀感恩之心,成绩的取得,是全县人民共同努力的结果,也得益于广大老领导、老同志多年来打下的良好基础,要认真向老领导、老同志们学习。要尽到干事之责,以一往无前的勇气、革故鼎新的锐气、不懈奋斗的朝气,把握机遇、迎接挑战。要做好关爱之事,用心用情做好服务保障,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:360足球直播_体育即时比分-投注*官网办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:360足球直播:数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1