当前位置: 首页 > 图片新闻
黄平林到犍为开展煤矿安全生产检查
发布时间: 2020-11-11 16:05      来源: 犍为县
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月9日下午,市委常委、常务副市长黄平林到犍为开展煤矿安全生产检查,市、县相关部门负责人陪同检查。

在谢石盘煤业有限公司,黄平林一行实地检查了井口、检身房、监控中心等地,详细了解煤矿生产经营以及安全生产投入、设施设备运行、各项安全措施制度落实等情况。

座谈会上,黄平林肯定了犍为在煤矿安全生产监管方面所做的工作。黄平林强调,要提高思想认识,充分认清当前安全生产面临的严峻形势,时刻绷紧安全生产之弦,全力落实好企业安全生产主体责任,层层压实监管责任;要持续加大安全生产投入,积极运用科技力量,做好煤矿安全技术更新,全面提升安全生产工作质效,要立足自身实际,加强煤矿安全专业人员队伍建设;各级监管部门要严格落实好监管责任,进一步加强煤矿监管力度和行业服务指导力度,有序推进煤矿复工复产工作;要加强指导,扎实推进煤矿分类处置工作,确保安全生产形势稳定。

会上,犍为县相关负责人汇报了犍为煤矿安全监管工作开展情况。谢石盘煤业相关负责人汇报了企业安全生产落实情况。煤矿专家就谢石盘安全生产工作提出了建议意见。

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:360足球直播_体育即时比分-投注*官网办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:360足球直播:数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1号