当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
彭琳会见部分参加第五届旅投会、第六届旅博会客商
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-06
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(5)日,市委书记彭琳先后会见了复星旅游文化集团董事总经理叶若舟、月星集团副总裁丁佐勇、融创中国董事会主席孙宏斌、中国旅游集团董事长万敏、中国诚通控股集团有限公司总裁李洪凤等参加第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会的部分客商代表。宾主双方就加强沟通交流、寻找合作机会、加快项目落地等相关事宜进行了友好磋商。

彭琳对应邀前来参加第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会的客商们表示欢迎。彭琳指出,乐山三江交汇、山水相融,自然禀赋优越,“名山名佛名城名人”四位一体,文化底蕴深厚,工业基础扎实,产业特色鲜明,经济增长迅速,为文化旅游发展积蓄起强劲动能。真诚欢迎行业内领军企业到乐山开发丰富的文旅资源,促进文旅项目落地落实,打造留给后人的传世佳作,为推动乐山加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市增添国际吸引力。市委、市政府将筑牢合作平台,全力支持企业在乐投资兴业,愿与企业携手共创乐山文旅发展美好未来。

客商们表示,乐山文旅资源禀赋优越,通过连日来实地考察走访,对乐山发展速度、全域开放、营商环境等留下了深刻印象。乐山建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市的奋斗目标与企业发展方向有诸多相通之处。愿意与乐山在合作过程中进一步加深相互了解,深入挖掘地方特色,开发文旅精品项目,助力乐山文化旅游产业供给侧结构性改革,为推进乐山文旅发展、提升国际影响力作出贡献。

市委副书记曾洪扬,市委常委、常务副市长黄平林,副市长陈长明参加会见。(记者 张斯炜)

上一条
下一条