当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
峨眉山风景名胜区管理委员会关于正式推行全网票务预订和2019年国庆黄金周实行总量控制的通告
信息来源: 峨眉山景区管委会 发布日期: 2019-09-28
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

峨眉山风景名胜区管理委员会

关于正式推行全网票务预订和2019年国庆黄金周实行总量控制的通告

各旅行社、游客朋友们:

为提升广大游客游览体验感和舒适度,实现景区旅游安全、秩序、品质的目标,根据《中华人民共和国旅游法》《景区高峰时段应对规范》等有关规定,结合试运行情况,我委决定正式推行全网票务预订和2019年国庆黄金周实行总量控制,鼓励错峰游览、健康出行。现就有关事项通告如下:

一、推行全网票务预订

(一)时间。2019928日起,正式推行全网票务预订。

(二)方式。游客可通过峨眉山识途旅游网官方微信平台、景区扫码购、携程、驴妈妈、美团、去哪儿、同程等网络平台,提前预约订票。

(三)优惠。2019925日至20191231日,通过网络预订半价及以上门票的游客,均可一次性享受5/人优惠。

(四)特殊人群。政策明确规定享受特殊优待的英模、劳模、现役军人、残疾人等特殊人群,可到景区综合服务窗口办理特殊票种。

二、2019年国庆黄金周实行总量控制

(一)门票。景区门票单日限量为31500张。当日订购达到控制限额后,停止售票。

(二)观光车票。上行雷洞坪的观光车票单日限量为20000张。当日订购达到控制限额后,停止售票。未成功订购前往雷洞坪观光车票的游客,可游览万年寺、清音阁、生态猴区、报国寺、伏虎寺等中低山景区。

峨眉山景区面积广、景点多、游线长,为不影响您的正常游览,请及时关注景区官网、官博和官微动态,提前合理规划行程。谢谢您的支持与配合,给您带来的不便敬请谅解,祝您旅途愉快!

                                                                 峨眉山风景名胜区管理委员会

                                                                       2019928

上一条
下一条