当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 360足球直播
胡强强率队调研棚户区改造和创卫创文工作开展情况
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-08-01
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

7月31日,市委常委、副市长胡强强率队前往中心城区各老旧小区、棚户区和城乡结合部,实地调研棚户区改造和创卫创文工作开展情况。

胡强强指出,自我市开展创卫创文工作以来,经过相关单位和广大市民的不懈努力,全市城乡环境和市民素质都有了明显提升,百姓的成就感和获得感不断增强。但是,随着创建工作步入深水区,城市老旧小区和棚户区的卫生死角已成为一个不可忽视的短板问题,要予以高度重视。要进一步摸清“家底”,通过反复排查,找准问题精准发力,尽快铲除卫生死角。要做好宣传工作和氛围营造,发动群众主动参与创卫创文工作,共同维护良好的生活环境。要聚焦重点领域,持续、精细用力,以创建为契机,进一步做好管理、维护和巩固工作,真正补齐短板,确保不留盲区,全力改善城乡面貌和人居环境。(实习生 王立宏 记者 马锐)

上一条
下一条