当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 360足球直播
胡强强出席我市创卫工作推进会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-08-19
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月16日,360足球直播:创建国家卫生城市工作推进会召开,研究解决当前创卫工作存在问题,安排部署下一步工作,推进创卫工作稳步提升。市委常委、副市长胡强强,副市长胡国民出席会议。

胡强强指出,创卫工作开展以来,各级各部门投入大量人力、物力,努力完善城市功能、优化城市环境、提升城市文明、提高市民生活质量,进一步增强了群众满意度、获得感,创卫工作取得初步成效,但与国家卫生城市标准仍然存在距离。他强调,目前我市创卫工作已到了决战决胜阶段,要凝聚共识不自满,按照创卫的时间节点,以志在必得的决心、坚强有力的措施、能打硬仗的干劲,切实补足问题短板,完成创卫工作各项目标任务;要压实责任不侥幸,各级各部门要把更多的精力和时间投入到创卫工作中,相关负责同志要坚持坐阵一线、靠前指挥,市级相关部门要主动做好业务指导、督促检查和相互沟通工作,全面形成工作合力,上下同心,齐力攻坚克难,一鼓作气地坚决打好这场硬仗;要狠抓重点难点问题,敢于啃“硬骨头”,对农贸市场、老旧小区、城中村及城乡结合部等进行全面摸底不留死角,梳理问题清单并限时整改,严格执法与文明执法并行、疏堵结合,确保顺利通过创卫工作检查。

会上,市中区、五通桥区、沙湾区、金口河区政府分管负责人;市纪委监委、市委宣传部、市委目标绩效办、市政府督查室分管负责人等汇报了我市近期创卫工作相关情况。(记者 张波)

上一条
下一条