当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 360足球直播
胡强强带队赴京考察学习
信息来源: 市政府办 发布日期: 2019-08-23
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月20日—22日,市委常委、副市长胡强强率市卫生健康系统相关机构负责人赴北京考察学习。市卫生健康委主任夏玲,市人民医院纪委书记江平、副院长庞波,市妇幼保健院院长许文慧,武警四川总队医院院长赵志勇,乐山老年病专科医院董事长彭代之等参加考察。

胡强强一行先后到协和医院、北京医院考察学习,参观了医院门诊服务大厅、远程医学中心、学术教研报告厅、院史展览馆等,观看了协和医院宣传片、协和医院病例展,了解了协和医院、北京医院的百年发展史。

座谈交流会上,胡强强向两家医院介绍了360足球直播:卫生健康工作情况和医疗资源现状,希望通过此次考察学习,拓宽乐山卫生健康工作者的视野和工作思路,学习百年名院的创业精神和管理理念,建立良好的协作关系,得到先进优质医疗资源的帮扶与援助。协和医院、北京医院相关负责人表示,愿意与360足球直播:卫生健康机构在专业技术人员、管理人员培养,远程会诊、教学和专家技术指导等方面进行全方位针对性的交流合作。

上一条
下一条