当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 360足球直播
胡强强观看文艺志愿服务团“送欢乐”乐山专场文艺演出
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月6日晚,由中国文联、中国曲协、四川省文联、中共360足球直播:委、360足球直播_体育即时比分-投注*官网主办的中国文联、中国曲协文艺志愿服务团“送欢乐”乐山专场文艺演出举行,众多国内知名艺术家们齐聚乐山大佛剧院,为市民奉献了一场精彩的文化盛宴。

中国文联党组成员、书记处书记,中国曲协分党组书记、驻会副主席董耀鹏;中国曲协副主席、四川省曲协主席叮当;中国曲协副主席、河南省曲协主席范军;中国曲协人事处副处长刘志龙;四川省文学艺术联合会党组副书记刘建刚;市委常委、宣传部长于丽;市委常委、副市长胡强强观看了演出。

夜幕中的大佛剧院彩灯闪耀,笑声连连,歌舞、相声、小品、魔术等节目兼具思想性和艺术性,带给人赏心悦目的审美感受。中国曲艺最高奖牡丹奖获得者、青年相声演员苗阜、王声表演的相声《学外语》,上海市评弹团优秀的表演评弹演员陶莺芸、姜啸博带来苏州评弹《白蛇传.赏中秋》,中国曲协副主席叮当带来的谐剧《麻将人生》等节目赢得了观众的热情掌声。演出在歌舞《我们的新时代》中落下帷幕。

据悉,“送欢乐”是中国文联开展的一项文化惠民品牌活动。此次乐山专场文艺演出更是把曲艺事业繁荣发展与乐山经济社会发展的中心任务结合起来,以文促旅,以旅彰文,提升第五届中国(四川)国际旅游投资大会和第六届四川国际旅游交易博览会的知名度、美誉度,进一步满足群众对美好精神文化的需求。(记者 张波)

上一条
下一条