当前位置: 首页 > 政府领导 > 副市长 > 胡强强 > 360足球直播
胡强强视察中心城区农贸市场
信息来源: 市中区 发布日期: 2019-09-10
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月9日,市委常委、副市长胡强强到中心城区三个农贸市场,就市场“双创”工作进行实地察看。区政协主席王玻,区人大常委会副主任吴羚,区人民政府副区长尹秀英陪同视察。

在平江中街便民服务摊区,胡强强边走边看,当了解到这里所有的摊点从曾经占道经营、交通秩序混乱、卫生脏乱差,变成现在宽敞明亮,所有摊位统一制作,胡强强表示肯定,在一个蔬菜摊点,他详细询问商家摊位改变后销售情况,希望商家能继续支持“双创”工作。

随后,胡强强来到平羌小区便民摊区,随机走访商户、群众,详细了解农贸市场建设和管理、公共环境卫生等情况。

今年以来,相关街道办事处对照创卫创文工作要求,对农贸市场进行升级改造,打造便民市场,市场改造升级增强了市民购物的舒适感,也规范了小区生活秩序,提升了市民生活品质。

胡强强指出,经过各级各部门的努力,市区农贸市场综合整治工作有了较大改观,取得了一定成效。要在原有综合整治成果强化督导检查,推动整治水平再提高,成果再巩固,确保农贸市场长期干净、整洁。

当天,胡强强还视察了张公桥临时过渡市场。

上一条
下一条