当前位置: 首页 > 政府领导 > 360足球直播
郭捷带队深入井研县周坡镇石马村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
信息来源: 井研县 发布日期: 2019-09-29
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

925日,360足球直播_体育即时比分-投注*官网副市长郭捷带队深入井研县周坡镇石马村,以“坚守初心不忘本、勇担使命善作为”为主题,为镇村组干部、党员、群众讲专题党课,县政府副县长童瑜陪同参加。

郭捷在周坡镇石马村上党课

郭捷在周坡镇石马村上党课

郭捷在专题党课上强调,一是要找准着力点,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。乡镇是国家最基层的政权组织,如何在纷繁复杂的工作中谋大局、干实事,最根本的就是要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持学以致用、知行合一,努力把学习成果转化为做好工作的动力,进一步提振党员干部队伍干事创业精气神。二是要把好关键点,准确把握主题教育目标要求。要深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,把主题教育作为锤炼党性、洗礼灵魂的实践课堂,作为坚持思想建党、推进理论强党的有力措施,作为牢记初心使命、走好新时代长征路的内在要求,确保主题教育在周坡落地见效。三是要守牢落脚点,高质量谋划未来发展。这次主题教育是要引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,团结带领人民把党的十九大绘就的宏伟蓝图一步一步变为美好现实。我们要坚持把开展主题教育与推进发展结合起来,与完成改革发展稳定各项任务结合起来,做到两手抓两促进。

镇村组干部、党员、群众积极参加党课

镇村组干部、党员、群众积极参加党课

在讲党课前,郭捷一行还前往井研县社会救助福利中心、研经镇敬老院,实地调研井研农村养老服务、机构工作开展情况。

在井研县社会救助福利中心调研

在井研县社会救助福利中心调研

在研经镇敬老院调研

在研经镇敬老院调研
上一条
下一条