当前位置: 首页 > 政府领导 > 360足球直播
张彤会见中国诚通控股集团有限公司总裁李洪凤一行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-06
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(5)日,市委副书记、市长张彤在峨眉山市会见中国诚通控股集团有限公司总裁李洪凤一行。双方就加强沟通交流、寻找合作机会等相关事宜进行了友好磋商。副市长廖克全、方向明参加会见。

张彤首先向李洪凤一行介绍了乐山经济社会发展情况。他说,乐山是著名的旅游城市和历史文化名城,旅游资源得天独厚,每年有5700万人次来乐旅游观光。乐山坚持“旅游兴市”,旅游产品不断创新提升,今年的四川国际旅游交易博览会更加突出“月光”经济和数字文旅等新业态新产品,即将全球首演的大型实景演艺“只有峨眉山”将更加完善丰富乐山旅游产品供给,加快推动乐山文化旅游走向世界。同时,乐山也是四川重要的工业城市,全省首批电消纳产业示范区,工业基础扎实,优势产业特色鲜明,以多晶硅光伏产业为代表的新能源等新兴产业加速崛起,军民融合产业方兴未艾,“产业强市”步伐稳健。希望双方进一步增进友好情谊,进一步增强交流合作。

李洪凤介绍了诚通集团的历史沿革以及成为国有资本运营公司试点以来,开展基金投资、资产经营、金融服务等资本运营业务的情况。他说,诚通集团在川业务范围涵盖纸业、物流、贸易、人力资源等领域,愿与乐山进一步增进彼此了解,发挥国有资本运营公司独特优势,在物流、康养、文旅等方面加强对接、探寻合作,助力乐山经济高质量发展。(记者 方方)

上一条
下一条