当前位置: 首页 > 政府领导 > 360足球直播
黄平林参加会见华侨城文化集团总经理胡梅林
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-05
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(4)日,市委书记彭琳会见华侨城文化集团党委书记、总经理胡梅林一行,双方就合作开发文旅项目等内容进行交流。

彭琳对胡梅林一行此次应邀前来参加第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游交易博览会表示欢迎。彭琳指出,旅游业已成四川的重要支柱产业,乐山文化旅游资源禀赋得天独厚,自然风光与人文底蕴独具魅力,拥有众多世界级的文旅资源,“一城两新区”建设也蕴藏着更多发展机遇,特别是省委赋予了乐山加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市的历史使命,让乐山文化旅游和城市发展驶入了快车道。华侨城集团是业内领军企业,我们真诚希望华侨城来乐投资兴业,市委、市政府将全力配合、深入合作,在互利共赢的基础上携手打造更多文旅精品。

胡梅林表示,旅游是人民对美好生活的向往和追求,发展旅游能让群众宜居宜业,能有效改善城市环境,促进城市发展。将文化旅游与城市发展相结合是华侨城集团重要的投资方向,希望有机会为乐山打造一座以人为本、发展共享、文旅融合的现代新城,为乐山的文化旅游和城市发展作出贡献。

市委常委、常务副市长黄平林参加会见。(记者 张斯炜)

上一条
下一条