当前位置: 首页 > 政府领导 > 360足球直播
罗新礼参加峨眉山市代表团围绕市政府工作报告等报告进行审议
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2020-01-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(13)日,市七届人大五次会议峨眉山市代表团的代表们,围绕市政府工作报告、市人大常委会工作报告和法检“两院”工作报告等进行审议。市委常委、峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记高鹏凌,副市长罗新礼参加审议。

“报告重点突出、目标明确、措施有力。”“报告总结客观真实,谋划实事求是,一切都以务实为基调,谋实事,干实事。”“峨眉山作为乐山旅游重点支柱,希望市委、市政府继续加大对峨眉山旅游发展的支持力度,真正把峨眉山打造成乐山旅游的龙头,促进全域旅游发展。”“今年政府工作报告中提到了不少峨眉山市的项目规划和建设,这既是对我们的鼓励,也是我们工作的一种压力,建议接下来峨眉山市要形成具体的执行方案,推进项目顺利实施,促进峨眉山市的发展。”“建议进一步加大文旅融合力度,比如像城市的店招,就可以融入书法,做得古色古香,提升城市文化氛围。”……代表们围绕旅游、文旅融合、环保、乡村振兴、市民素养等方面积极发言,尽职履责,认真传递各行各业的声音和愿望。(记者 甘国江)

上一条
下一条